Новости

Бузова рассказала о возвращении в театр
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Бузова рассказала о возвращении в театр

Телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова рассказала, как пандемия и санкции повлияли на ее карьеру. Коснулся разговор и театра.

Бузова рассказала о дальнейших творческих планах. Об этом пишет РИА Новости.

Артистка еще в прошлом году анонсировала шоу «Вот она я», пообещав поклонникам невиданный размах. Однако устроить концерт не получилось из-за коронавируса. По словам певицы, финансовые потери оказались очень серьезными.

«Люди любят считать заработки артистов, но никто не спрашивает, сколько мы тратим на подготовку выступлений», - отметила Бузова.

Тем не менее, шоу состоится. Оно запланировано на 4 июня. Сейчас звезда активно готовится к выступлению.

«Я думаю о шоу и моем зрителе», - сообщила певица.

Ольга совмещает сразу несколько видов деятельности: концерты, телевизионные проекты, рекламу и так далее. Однако сейчас для артистов настали непростые времена. Собрать полный зал зрителей по-прежнему тяжело, а объемы рекламы уменьшились из-за санкций. Уходить в бизнес звезда не намерена. Тем не менее, она настроена оптимистично.

«Я верю, что все будет хорошо, нужно продолжать жить и работать», - добавила Бузова.

Не оставляет знаменитость и карьеру театральной актрисы. Спектакль «Чудесный грузин» во МХАТе отменили, а постановку «Мужчина нарасхват» показывают редко из-за плотного графика актеров. Но есть и другие предложения, рассказала звезда.

«В этом году было два театральных предложения. Обе роли - главные. Одна очень драматическая, мне понравилась. Сейчас обсуждаем детали», - заявила артистка. Она не стала раскрывать подробности, поскольку договоренности еще не достигнуты.

Многие отмечают, что массовые мероприятия сейчас находятся под риском отмены или провала. Несмотря на это, рэпер Баста анонсировал большой концерт в Лужниках. В его словах поклонники увидели намек на завершение карьеры.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях