Новости

Жасмин: артисты обязаны поддерживать Россию
Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Жасмин: артисты обязаны поддерживать Россию

Таким мнением поделилась певица в интервью. Она считает важным проводить патриотические концерты, когда в мире транслируется неодобрение в сторону России.

Певица Сара Манахимова, выступающая под псевдонимом Жасмин, подчеркивает необходимость публичной поддержки страны каждым артистом в этой непростой ситуации. Она убеждена, что демонстрировать свою поддержку - обязанность любого деятеля культуры, любящего Россию, пишут Известия.

«Это часть нашей жизни, это часть великой истории и культуры», - поделилась она в программе «Добров в эфире» на РЕН ТВ.

Крайне важно выражать свою лояльность стране в ситуации, когда во всем мире стараюся «отменить» Россию, убеждена Жасмин.

«У меня есть моя простая позиция, когда я слышу, как звучит во всем мире призыв «отменить Россию», у меня в голове я сразу слышу, что я люблю свою Родину, Россию. Я патриот, и могу вам сказать, что мы должны любить свою Родину, воспевать ее и делать свою работу», - уверена артистка.

По поводу артистов, не желающих поддерживать Россию, она заявила, что это их решение, поэтому они должны сами за него отвечать.

Рэпер Птаха о Фейсе: «Если бы я был русским, я бы сказал, что он иуда». Экс-участник рэп-коллектива CENTR Давид «Птаха» Нуриев нелестно высказался о коллегах по цеху, осудивших спецоперацию и покинувших Россию. По мнению исполнителя, артисты-эмигранты за границей никому не будут нужны.

В Госдуме предложили создать комиссию по лишению Хаматовой звания народной артистки. Актриса Чулпан Хаматова уехала в Латвию, откуда критикует российскую спецоперацию по защите Донбасса. В одном из интервью она оскорбительно отозвалась о звании народного артиста России.

Лоза предложил эмигрировавшим артистам искупить свою вину. Певец Юрий Лоза напоминает о том, что нужно отличать эмиграцию от разовых поездок за границу с конкретной целью. Артист считает, что даже русофобские высказывания можно простить - после публичного раскаяния и выступления перед ранеными участниками спецоперации.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях