Новости

Прохора Шаляпина подозревают в отравлении жены
Фото: Instagram Прохора Шаляпина

Прохора Шаляпина подозревают в отравлении жены

Супруга певца Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис скончалась в сентябре прошлого года – через полтора месяца после свадьбы. Однако не все верят, что причиной смерти стала болезнь.

Шаляпина заподозрили в отравлении супруги. Об этом пишет StarHit.

После смерти Татьяны Прохор демонстрировал глубокую скорбь. Однако у многих возникали сомнения в его искренности. Отмечалось, что пока супруга находилась в больнице, певец развлекался в России. Он не приехал даже на ее похороны.

Более того, овдовевший исполнитель неожиданно приобрел автомобиль премиум-класса и множество дорогих вещей. Также Шаляпин унаследовал ряд объектов недвижимости. Как утверждают в его окружении, он быстро перерегистрировал ее на своих родственников. В частности, троюродный брат певца Николай Хлякин заявил, что неизвестные преследуют его с требованиями передать им жилье, которое на него переписали без его ведома.

«Однажды мне поступил звонок относительно недвижимости, о которой я не знаю, потом стали звонить с угрозами. А вскоре начали ждать у подъезда», – рассказал родственник звезды.

Также Хлякин вспомнил подозрительную историю. Незадолго до смерти жены знаменитость обращалась за советом к их общей знакомой-фармацевту. Шаляпина интересовали препараты, которые можно незаметно подсыпать человеку, чтобы убить его.

«Он очень волновался за свою мать, мол, она больна, на нее много гонений. Он переживал, могут ли подмешивать вещества в препараты, которые она принимает», – подтвердила информацию женщина.

Сам Шаляпин все обвинения с гневом отвергает. А вот бывшая помощница Татьяны Дэвис сообщила в программу «На самом деле» на Первом канале, что Прохор якобы просил ее подмешивать в еду супруге некие препараты.

Со временем отношение Шаляпина к смерти жены несколько изменилось. Недавно он заявил, что относится к этой трагедии «философски».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях