Новости

Глава News Media прокомментировал претензии Монеточки к Mash
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Глава News Media прокомментировал претензии Монеточки к Mash

17 января Telegram-канал Mash опубликовал новость о новой квартире Монеточки (Елизаветы Гырдымовой) в Москве. В ответ девушка обвинила издание в разглашении ее адреса. Медиаменеджер Максим Иксанов назвал такую реакцию «удивительной».

Глава News Media ответил на претензии Монеточки к Mash. Об этом пишет «Газета.ru».

Максим Иксанов ранее был редактором и директором Telegram-канала Mash. Позже он возглавил холдинг News Media, куда входит Mash.

Как заявил медиаменеджер, журналисты не называли адрес певицы. При этом места проживания звезд не являются тайной для общественности, утверждает Иксанов. Так, известны адреса актеров Михаила Боярского и Людмилы Гурченко, певицы Аллы Пугачевой и многих других артистов. Эти дома успели стать достопримечательностями из-за знаменитых жильцов.

«Но никто из них (а у них была и остается армия поклонников) никогда не жаловался и не грозился продавать свои квартиры», – говорит глава News Media.

Ранее Монеточка заявила, что вынуждена продать свою квартиру в столице. По словам знаменитости, действия журналистов привели к появлению сталкеров возле ее нового жилища.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях