Новости

Концерты Линдеманна в Новосибирске и Москве перенесли
Фото: ITAR-TASS

Концерты Линдеманна в Новосибирске и Москве перенесли

Запланированные на конец января концерты известного немецкого артиста Тилля Линдеманна в Новосибирске и Москве перенесли на более поздний срок. Против него выступили православные активисты.

Выступления фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна отменены. Стало известно, что Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства РПЦ призвала запретить концерты из-за пропаганды абортов. 

Активисты обратились к депутатам Госдумы с просьбой поддержать их. Авторы сослались на то, что музыкант уже имел проблемы с законом. 

Однако организаторы сделали официальное заявление, в котором говорится, что причиной переноса тура стала пандемия. Также в сообщении уточняется, что все купленные билеты останутся действительными и на новые даты, которые опубликуются позже.

Ранее первый Севастопольский писал, что к Тилю Линдеманну для профилактической беседы пришли российские полицейские. Визит российских полицейских связан с предстоящим фестивалем "Макларин для Родины" в Твери, где выступил Тиль Линдеманн.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях