Новости

СМИ: В сторону Украины движутся колонны военной техники
Фото: Михаил Соколов/ТАСС

СМИ: В сторону Украины движутся колонны военной техники

Российская военная техника выдвинулась в сторону границы Крыма и Украины.

В Крыму замечены гигантские колонны российской военной техники, которые выдвинулись в сторону украинской границы. Цель отправки бронетехники в этом направлении остаётся неизвестной, однако, на фоне обострения ситуации в Донбассе и обвинений Запада в том, что Россия якобы готовит вторжение, эти факты вызывают множество вопросов, пишет avia.pro.

На представленных видеоматериалах можно увидеть огромную колонну российской военной техники, которая двигается в сторону украинской границы. Судя по номерам боевых бронированных машин, речь идёт о 126-й отдельной бригаде береговой обороны ВС РФ, однако официальных комментариев на этот счёт со стороны российского оборонного ведомства пока что нет.

Напомним, в случае размещения на украинских базах ВМСУ кораблей США и НАТО, Киев ждет жесткий ответ Москвы. Любые провокации иностранных военных будут пресечены превентивным ударом ракетных комплексов РФ. Российские военные не потерпят каких-либо источников угроз рядом со своими границами. После вступления в строй украинские базы сразу станут ключевыми целями для российских крылатых ракет.

Это заставит США и НАТО дважды подумать над тем, следует ли идти на подобные риски из-за попыток продемонстрировать России готовность вступаться за Украину. Визиты американских кораблей в Черное море уже вызывают вопросы у Москвы, но проход в Азовское море почти гарантированно обернётся провокацией в Керченском проливе.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях