Новости

Настя Ивлеева и Элджей вместе проводят время на Кипре
Фото: Instagram Насти Ивлеевой

Настя Ивлеева и Элджей вместе проводят время на Кипре

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева и рэпер Элджей развелись этим летом. Однако в последние дни в СМИ и социальных сетях обсуждается возможное воссоединение пары.

Поводом для слухов стала stories, которую девушка выложила в Instagram. Позже она опубликовала уже совместные снимки с бывшим мужем.

«Кого только не встретишь не в России», – написала блогер.

Поклонники отреагировали на публикацию неоднозначно. Одни считают, что экс-супруги помирились и воссоединились или хотя бы стали друзьями. Другие сочли, что Элджей вернулся к бывшей жене из-за денег. После развода большая часть имущества отошла Ивлеевой, да и зарабатывает она гораздо больше.

По информации портала PeopleTalk, рэпер сейчас находится на Кипре. Недавно папарацци засняли его возле кипрского центра иммиграции. Предположительно, музыкант готовится получить гражданство этой страны и вслед за Моргенштерном покинуть Россию.

Позже знаменитостей заметили за ужином в дорогом ресторане. Их разговор остался тайной, но теперь все больше поклонников уверены – скандальный развод был пиар-ходом.

Ранее Ивлеева говорила, что расставание произошло не из-за денег или измен. По ее словам, пара долгое время пыталась спасти отношения, однако супруги слишком сильно отдалились друг от друга.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях