Новости

Фото: скриншот

Арнольд Шварцнеггер появится в игре World of Tanks

Арнольд Шварцнеггер рассказал, что играет в World of Tanks и что у него есть собственный танк — M-47 Patton.

Студия Wargaming представила анонсирующий трейлер акции «Новогоднее наступление», в которой Арнольд Шварценеггер станет командиром танкового подразделения. По сюжету ролика маленький мальчик Джонни отправил своему кумиру письмо, но до адресата оно дошло лишь 30 лет спустя. Несмотря на это, Шварценеггер решает встретить своего поклонника и отправляется к нему на вертолете.

"Работа с командой Wargaming над этим особым проектом была отличным опытом — тем более мне известно, сколько радости он принесет миллионам игроков! С танками меня связывает давняя история: у меня есть M-47 Patton, на котором я проходил службу в австрийской армии, когда мне было 18, так что мне знаком восторг, который испытываешь, управляя этими стальными зверями! Пользователи Reddit годами спрашивали, когда же ждать моего появления в World of Tanks? Кажется, их мечта сбылась. Так что отложи праздничное печенье и готовься к «Новогоднему наступлению» вместе со мной!",- рассказал известный актер Арнольд Шварцнеггер.

Более подробно о «Новогоднем наступлении-2022» и подробности о персонаже Арнольда Шварценеггера разработчики опубликуют в ближайшее время. В 2020 году в рамках аналогичного праздничного мероприятия в игре появился актер Чак Норрис.

Инсайдер сообщил о возвращении Арнольда Шварценеггера к злодейскому амплуа в «Терминаторе 7».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях