Новости

Мясников из «Уральских пельменей» посоветовал мужьям почаще уезжать из дома
Фото: ВКонтакте/Вячеслав Мясников

Мясников из «Уральских пельменей» посоветовал мужьям почаще уезжать из дома

Вячеслав Мясников, участник команды КВН «Уральские пельмени», женат почти 20 лет. Он раскрыл секрет своего семейного счастья.

Мясников из «Уральских пельменей» рассказал о своей семье. Об этом пишет «КП – Екатеринбург».

Актер нечасто говорит о личной жизни. С женой Надеждой он в браке почти 20 лет, у них трое сыновей. Пара познакомилась благодаря КВН. В семье, по словам Мясникова, царит полная идиллия.

«Мы особо не ссоримся. Я же часто уезжаю на гастроли. И каждый раз, когда приезжаю, радость от встречи переполняет всех. Поэтому мой вам совет, чаще уезжайте на гастроли», – с юмором отмечает Вячеслав.

Однако в последние годы мужчина старается больше времени проводить с семьей. Телезвезда хочет уделять своим детям как можно больше внимания. Мясников отмечает: на него сильно повлиял его отец, который летом умер от коронавируса.

«Не бывает ни одного дня, чтобы я о нем не вспоминал. Как мы ездили на рыбалку, сидели в лодке, ходили на охоту. Он научил меня всему тому, чему учит нормальный папа своего ребенка», – рассказал артист.

Именно стремление быть ближе к родным стало главной причиной того, что юморист ушел из программы «Уральские пельмени». К тому же, создатели программы после 10 лет активной работы столкнулись с кризисом идей. И Вячеслав, вместе с коллегой Андреем Рожковым, ушел в отдельный проект «Ваши пельмени». В дальнейшем они оба планируют «потихонечку сворачивать» концертную деятельность ради семьи.

«Я вообще считаю, что самое главное в жизни – это семейные ценности. На них должно воспитываться подрастающее поколение», – заявил Мясников.

Андрей Рожков также участвует в шоу «Суперлига» на СТС. Он считает, что современному юмору не хватает морали.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях