Новости

Лера Кудрявцева устроила скандал на почте
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Лера Кудрявцева устроила скандал на почте

Телеведущая Лера Кудрявцева посетила почтовое отделение в Москве. Там звезда устроила скандал из-за требования надеть маску.

Лера Кудрявцева возмущена тем, что ее не хотели обслуживать на почте без средств защиты. Об этом пишет StarHit.

50-летняя телеведущая пришла на почту, чтобы забрать посылку и письмо. Как говорит Кудрявцева, обычно она носит маску в общественных местах, но в этот раз не стала ее надевать.

Сотрудники почтового отделения отказались обслуживать звезду. Они сослались на указ мэра Москвы, который устанавливает в городе масочный режим. Работники почты даже принесли ведущей соответствующий текст.

«Я полчаса читала его и не нашла ни слова про то, что меня нельзя обслужить без маски», – заявляет Кудрявцева.

Персонал отделения также заподозрил телеведущую в том, что речь идет о попытке «похайпиться» на острой теме. Один из сотрудников даже принес камеру и начал снимать звезду.

«Ну надевайте маску! Будете стадом, надевайте!» – бушевала теледива.

Сама Кудрявцева подчеркивает, что с пониманием относится к работникам почты, которые не сами устанавливают ограничительные меры. Однако знаменитость считает, что только она может решать, носить ей маску или нет.

«Я тоже ношу, но никто не имеет права меня заставлять. Я берегу пожилых людей, но это мое желание, когда захочу это сделать», – считает звезда.

Масочный режим в Москве и других регионах России был введен еще в начале пандемии. Причиной такой меры стала необходимость сдерживать распространение коронавируса.

До недавних пор Лера Кудрявцева была ведущей программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. Однако в ноябре съемки шоу прекратились.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях