Новости

Володин пообещал прислушиваться к мнению граждан о QR-кодах
Фото: Алексей Даничев/POOL/ТАСС

Володин пообещал прислушиваться к мнению граждан о QR-кодах

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что депутаты должны слышать мнения граждан РФ по законопроектам о QR-кодах в общественных местах и на транспорте.

По словам депутата, по этому вопросу поступает много обращений.

«Я поддержал открытое письмо врачей к противникам вакцинации от коронавируса, рассказал о коллективном иммунитете среди депутатов и сотрудников аппарата Госдумы. А дальше, думаю, что вы меня поддержите, сказал о том, что нам важно услышать мнение людей. Обращений много, мы должны слышать», — сказал Володин на заседании Госдумы.

Володин заявил, что власти прислушаются к мнению российских граждан и внесут корректировки в закон. «И если увидим, что идеи и решения, которые нам предлагают принять для корректировки закона, правильные, его улучшат, конечно, будем обсуждать с вами. В итоге закон, надеюсь, станет лучше, более эффективно будет решать проблемы людей», — сказал политик.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин высказался о работе депутатов. По его мнению, парламентарии действуют с согласия избирателей и должны ориентироваться на результат. Володин считает, что задача избранных депутатов – решать проблемы избирателей. Он призвал других депутатов от Саратовской области объединиться, чтобы общая работа была более результативной. Сам Володин избран от Саратовского избирательного округа № 163.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях