Новости

Дочь Петросяна не общается с ним из-за Брухуновой
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Дочь Петросяна не общается с ним из-за Брухуновой

Викторина Петросянц, дочь юмориста Евгения Петросяна, давно живет в США. Она отказалась общаться с отцом после его женитьбы на молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

Дочь Петросяна перестала общаться с ним из-за молодой жены. Об этом пишет портал «Дни.ру».

Мать Викторины погибла вскоре после ее рождения. Петросян женился еще два раза, пока не встретил Елену Степаненко. Ей удалось выстроить хорошие отношения с падчерицей.

Девушка мечтала о сценической карьере, однако давление отца и состояние здоровья не позволили это сделать. Викторина Петросянц выучилась в МГУ на историка. Позже она вышла замуж и переехала в США. Сейчас наследница юмориста владеет собственным бизнесом и снимает кино.

Она долгое время сохраняла контакты с родиной и семьей. Развод Петросяна со Степаненко и женитьба на Брухуновой, которая оказалась младше падчерицы, разозлили Викторину. В конфликтах по поводу развода она поддерживает экс-супругу комика. Также женщина предпочитает не видеться с отцом во время визитов в Россию и не стала поздравлять молодую семью с рождением сына.

После свадьбы с Брухуновой у Петросяна сильно испортились отношения с окружением. Так, юморист не пришел на похороны Виктора Коклюшкина

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях