Новости

17-летний сын Пескова прокомментировал аварию с участием Саида Губденского
Фото: Instagram Мики Пескова

17-летний сын Пескова прокомментировал аварию с участием Саида Губденского

20 ноября в Москве произошла авария, в которой погиб автоблогер Саид Губденский. Мика (Михаил) Песков, сын пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, прокомментировал инцидент. Однако сам Дмитрий Песков заявил, что слова не принадлежат его наследнику.

Мика Песков опубликовал в своем Instagram сториз, посвященную вчерашней аварии. Автор текста отметил, что сам склонен превышать скорость на дорогах. Подобные смертельные случаи его очень пугают, однако эффект от них длится недолго.

«Каждый раз, когда вижу аварию, или, тем более, разбивается кто-то из знакомых, я каждый раз обещаю себе ездить с головой и не гонять, но проходит 2–3 дня и начинается то же самое», – гласит опубликованный текст.

В конце сообщения содержится признание: и автор, и другие любители нарушать правила не остановятся. Однако также выражается надежда, «что эта ситуация кого-то все-таки чему-то научит».

Мике Пескову всего 17 лет, однако получение водительских прав на управление автомобилем разрешено только с совершеннолетия. Представители издания «Подъем» задали Дмитрию Пескову вопрос об авторстве поста.

«Это не он. Это скриншот перепостил», – заявил чиновник.

Вчера на Кутузовском проспекте Москвы произошла авария. Виновник ДТП, блогер Саид Губденский, погиб на месте.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях