Новости

В ДТП в центре Москвы погиб автоблогер Саид Губденский
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

В ДТП в центре Москвы погиб автоблогер Саид Губденский

Авария с участием трех автомобилей произошла на Кутузовском проспекте в Москве. В лобовом столкновении погиб известный автомобильный блогер Саид Губденский.

BMW звезды Instagram занесло, и он вылетел на встречную полосу. Об этом пишет РИА Новости.

Машина Губденского столкнулась с Volvo и Mercedes. В результате блогер погиб, его пассажир скончался в больнице. Два человека из других машин получили травмы.

Менеджер Губденского подтвердил информацию о его гибели. Пассажиром, как сообщает «Ридус», был Заур Ибрагимов, президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана и друг погибшего блогера. Попавший в аварию Mercedes же принадлежит бизнесмену Ратмиру Тимашеву. Находился ли предприниматель в машине в момент аварии, пока неизвестно.

Комментаторы предполагают, что автомобиль Губденского могло занести на мокром асфальте из-за того, что он ехал на летней резине. Как сообщается, в момент ДТП машина блогера ехала с превышением скорости, а водитель «играл в шашки» на дороге.

При этом в апреле в одном из своих видео Губденский призывал шоферов не совершать опасные маневры в потоке машин. Издание Baza также сообщает, что Ибрагимов ранее заявлял, что в возглавляемой им Федерации намерены приостанавливать на год членство гонщиков, нарушающих ПДД.

Автоблогеры в последнее время часто оказываются в центре скандалов. Ранее за нарушение ПДД был привлечен к суду блогер Гусейн Гасанов.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях