Новости

Гусейн Гасанов лишен водительских прав на 1 год и 6 месяцев
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Гусейн Гасанов лишен водительских прав на 1 год и 6 месяцев

Блогер Гусейн Гасанов был признан виновным в административном правонарушении. Он отказался от медицинского освидетельствования, находясь за рулем автомобиля.

Мировой суд в Москве вынес решение, согласно которому Гасанов лишится водительских прав на полтора года. Об этом пишет ТАСС.

Ранее сотрудники ДПС города Москвы остановили Lamborghini Urus, управляемый Гасановым. У патрульных возникло подозрение, что он употреблял алкоголь. Блогеру было предложено медицинское освидетельствование. Гасанов отказался, что по закону является административным правонарушением.

Суд признал блогера виновным и в качестве наказания лишил его водительских прав на 1 год и 6 месяцев. Также мужчина обязан выплатить штраф – 30 тысяч рублей.

Скандал вокруг блогера тянется уже некоторое время. Ранее «Первый Севастопольский» описывал инцидент, который стал причиной судебных разбирательств в отношении Гасанова.

В последнее время молодые блогеры все чаще нарушают закон. Так, недавно прошел суд над Эдвардом Билом, который стал виновником крупного ДТП в центре Москвы.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях