Новости

Пригожин обвинил молодых артистов в лени
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Пригожин обвинил молодых артистов в лени

Продюсер Иосиф Пригожин высказался о новогодних телепрограммах. По его мнению, молодые звезды не участвуют в съемках из-за собственной лени.

Пригожин раскритиковал молодых артистов. Об этом пишет портал «Москва 24».

В последние годы все чаще можно услышать утверждение, что на праздничных шоу десятилетиями появляются одни и те же знаменитости. Продюсер уверен, что организаторы в этом не виноваты.

«Одни и те же» – это трудолюбивые люди, которые хотят работать, которым не безразлично нахождение в эфире федеральных каналов. А молодежь, больше половины которой даже приглашают – они ленивые», – заявил деятель шоу-бизнеса.

Также он обвиняет молодых звезд в меркантильности. Пригожин считает, что они не готовы работать бесплатно – ради аудитории или собственной популярности. Старшее поколение понимает важность этих вещей, уверен супруг певицы Валерии.

«Или вы хотите, чтобы певцы менялись как пеленки просто или как жвачка, которую пожевал и выплюнул?» – возмущается продюсер.

С другой стороны, он отмечает, что молодые артисты не помогут поднять телевизионные рейтинги. Молодежь почти перестала смотреть телевизор, говорит представитель шоу-бизнеса.

«Вам на Первом канале Моргенштерна не хватает? Если его туда поставить, не было бы рейтингов, потому что его аудитория не знает про существование этих телеканалов. Вообще последние зрители бы ушли. Потому что есть люди, которые не разделяют такого рода идеологию», – рассуждает Пригожин.

В последние дни Иосиф Пригожин уже делал резонансное заявление по поводу состояния российского шоу-бизнеса. Так, он считает, что пострадавших от пандемии звезд не нужно «спасать».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях