Новости

Стас Барецкий запишет «русский» альбом с Наталией Орейро
Фото: ITAR-TASS

Стас Барецкий запишет «русский» альбом с Наталией Орейро

Шоумен и предприниматель Стас Барецкий рассказал о знакомстве с уругвайской актрисой Наталией Орейро. Он отмечает, что готов участвовать в совместных проектах.

Барецкий заявил о планах по записи музыкального альбома с Наталией Орейро. Об этом пишет издание «Говорит Москва».

Шоумен утверждает, что познакомился с латиноамериканской актрисой еще в 90-е. Мужчина описывает ее как «веселую» и отмечает, что при общении им не понадобился переводчик. Позже они продолжали контактировать.

Также Барецкий заявил, что готов сотрудничать с западной знаменитостью в творческом плане. Он предложил Орейро записать совместный русскоязычный альбом. Идея артистке понравилась, хотя освоение русского языка пока вызывает у нее определенные трудности, признается предприниматель.

«Альбом будет называться «Я — русская». Будет очень хорошая музыка, задействован один композитор с Донбасса», – рассказал шоумен.

Мужчина говорит, что выпуск альбома проспонсирует «Союз профессиональных ритуальных агентов», который также будет помогать Орейро при переезде в Россию. Барецкий уверен в грядущих успехах своей латиноамериканской знакомой.

«В России она очень популярна у женщин, такой второй Стас Михайлов, только в юбке», – заявил предприниматель.

Вчера стало известно, что Наталия Орейро и ее сын получили российское гражданство. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях