Новости

Симферопольцы не увидели расписание автобусов на остановках
Фото с оф. страницы В. Демидова

Симферопольцы не увидели расписание автобусов на остановках

Не все остановки общественного транспорта в Симферополе оснастили расписаниями движения автобусов.

Об этом на совещании по проблемным вопросам ЖКХ и реализации инфраструктурных проектов заявила директор Центра оперативного реагирования при Совете министров Республики Крым Татьяна Зверева, пишет "Крыминформ".

«Что касается центра (города), вообще вопросов нет. Что касается организации работы в вечернее время, спасибо большое, администрация и минтранс выровняли ситуацию. Но, тем не менее, мы, помимо центральной части, поездили по периферии, – рассказала Зверева. – Отсутствует расписание на всех остановках на улице Русской (находится только на некоторых остановках), Крылова, Тарабукина (только на конечной мы нашли расписание), Красноармейской, Ленина, Шмидта, не везде находится на улице 60 лет Октября», - отметила руководитель учреждения. По ее словам, интервал движения на ряде городских маршрутов категорически неприемлем.

Напомним, в столице Крыма проходят рейды по проверке общественного транспорта, поэтому теперь каждый день нужно помнить о соблюдении масочного режима. Ежедневные новости о количестве заболевших коронавирусной инфекцией в Крыму заставляют задуматься, но, как показывает практика, не все готовы выполнять указ главы РК.

Рейды были организованы не только из-за несоблюдения противоэпидемиологических мероприятий, но и из-за недовольства жителей города - общественный транспорт ходит нерегулярно, график не соблюдается, а вечером уехать практически нереально.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях