Новости

Аршавин объяснил, почему не общается с младшей дочерью
Фото: Adam Davy/ТАСС

Аршавин объяснил, почему не общается с младшей дочерью

Футболист Андрей Аршавин часто оказывался в центре скандалов из-за семейных проблем. Он рассказал об отношениях с дочерьми от разных браков.

Аршавин объяснил, почему общается со старшей дочерью, но не уделяет внимание младшей. Об этом пишет «КП –спорт».

Спортсмен в течение 9 лет находился в фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. От этих отношений у него трое детей, в том числе 13-летняя дочь Яна. Позже футболист женился на журналистке Алисе Казьминой, которая в 2017 году родила ему дочь Есению.

Однако обе семьи Аршавина со скандалом распались. Футболиста долгое время упрекали в том, что он не заботился о детях от Барановской. Сам он заявил, что бывшая супруга всячески препятствовала общению с наследниками.

«Она не давала видеться с детьми, когда я этого хотел. Делала все так, чтобы я их не видел», – объяснила знаменитость.

Спортсмен считает, что им воспользовались ради денег и карьеры. По словам Аршавина, встречи с детьми стали возможными только после разбирательства по поводу алиментов. Особенно он любит дочь Яну.

«Папа поддерживает меня, это же папа. Когда он в Москве, всегда пользуюсь моментом встретиться с ним», – рассказала девушка.

С дочерью от Казьминой футболист «не ищет встреч», потому что опасается провокаций со стороны бывшей жены. Он надеется, что однажды сможет видеться и с Есенией.

«Очень скучаю по ней… Она моя копия», – признается Аршавин.

Экс-супруги футболиста не согласны с его словами. Так, Алиса Казьмина недавно обвинила Аршавина в своей страшной болезни.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях