Новости

Бывшая жена Аршавина обвинила футболиста в своей тяжелой болезни
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Бывшая жена Аршавина обвинила футболиста в своей тяжелой болезни

Журналистка Алиса Казьмина была замужем за футболистом Андреем Аршавиным в 2016-2019 годах. Сейчас женщина страдает от тяжелой болезни, которая обезобразила ее лицо.

Казьмина обвинила Аршавина в своих проблемах со здоровьем. Об этом пишет издательство «Семь Дней».

Тяжелое аутоимунное заболевание привело к тому, что бывшая жена спортсмена почти не появляется на публике. Ее лицо обезображено. Врачи обещали прооперировать женщину и исправить тяжелые последствия недуга. Однако недавно выяснилось, что звездная пациентка уже неоперабельна.

Казьмина заявила, что старается радоваться жизни, несмотря ни на что. Тем не менее, безнадежные проблемы со здоровьем дают о себе знать. Недавно экс-супруга Аршавина опубликовала тревожный пост в социальных сетях.

«Моего лица нет. В обрыв меня столкнуло чертовское создание, оно меня сломало, лишило всего», – написала женщина.

Поклонники предположили, что журналистка винит в своей болезни бывшего мужа. Отношения в семье были тяжелыми, Казьмина хотела развестись еще в 2017 году. В итоге пара рассталась спустя два года из-за постоянных измен футболиста.

Отмечается, что спортсмен никак не участвует в судьбах бывшей жены и 4-летней дочери Есении. Женщине становиться все труднее воспитывать девочку. Мать Аршавина тоже не спешит помогать Казьминой. Она заявила, что журналистка страдает не из-за болезни, а из-за чрезмерной любви к пластическим операциям.

Футболисту приписывают множество семейных скандалов. Ранее его бывшая фактическая жена, телеведущая Юлия Барановская, призналась, что чувствовала себя «рабыней» рядом со спортсменом.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях