Новости

19-летний Даня Милохин: «Мне нужны человеческие чувства»
Фото: Валентин Егоршин/ТАСС

19-летний Даня Милохин: «Мне нужны человеческие чувства»

Блогер Даня Милохин ранее расстался с коллегой Юлией Гаврилиной. Сейчас он не торопится заводить новые отношения.

Милохин объяснил, почему остается одиноким. Об этом пишет портал StarHit.

Тиктокер уверен, что отношения с Гаврилиной не были серьезными. Девушка ревновала его к другим – и не без оснований. Блогер не испытывал настоящих чувств и не стеснялся изменять. Сейчас он раскаивается в этом.

19-летний Милохин признался, что хочет большой и настоящей любви. Однако он не уверен, что готов к этому. Интернет-знаменитость считает, что любые отношения приведут к повторению старых ошибок.

«Мне нужны человеческие чувства, сама первая влюбленность», – заявил блогер.

Молодой человек назвал еще одну вещь, которая мешает ему найти девушку – ревность. Знаменитость постоянно окружена поклонниками и поклонницами. Тиктокер опасается, что популярность может навредить отношениям.

«Порой меня накрывает мысль от того, что человеку может быть плохо из-за моей симпатии к другим. Нашел способ, как с этим справляться — ни с кем не встречаться, не быть чьим-то», – рассказал Милохин.

В последнее время блогера все чаще подозревают в романе с партнершей по шоу «Ледниковый период», фигуристкой Евгенией Медведевой. Недавно молодой человек признался, что испытывает к девушке теплые чувства.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях