Новости

Даня Милохин прокомментировал слухи о романе с фигуристкой Евгенией Медведевой
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Даня Милохин прокомментировал слухи о романе с фигуристкой Евгенией Медведевой

Блогер Даня Милохин участвует в шоу «Ледниковый период» в паре с чемпионкой мира по фигурному катанию Евгенией Медведевой. Поклонники приписывают молодым людям романтические отношения.

Даня Милохин рассказал об участии в «Ледниковом периоде» и об отношениях с Медведевой. Об этом пишет портал WMJ.ru.

Милохин и Медведева стали самыми юными участниками шоу. Однако это не мешает им показывать хорошие результаты. Паре пророчат победу в проекте.

Блогер говорит, что без раздумий согласился участвовать. Когда-то он занимался хоккеем и сохранил интерес к соревнованиям на льду. Однако фигурное катание было для Милохина новым спортом.

«Я больше боялся за Женю на всех поддержках», – рассказал тиктокер.

Молодежная знаменитость признается, что получает удовольствие от проекта. Он не расстроится, если пара «вылетит», и не будет гнаться за победой.

Работе «Ледниковый период» тоже не мешает: «Основная моя деятельность — снимать тиктоки. Я могу делать это, где хочу».

Также Милохин впервые прокомментировал слухи об отношениях с партнершей, фигуристкой Евгенией Медведевой. У молодых людей дружеские отношения, говорит он. Тиктокер знает о том, что поклонники приписывают паре роман, но относится к этому спокойно.

«Это мило, мы присылаем друг другу видосики, которые дети монтируют для нас. Я присылаю ей, а она мне. Говорит: «Смотри, как красиво», – поделился блогер.

Милохин и Медведева стали фаворитами шоу. Другой паре, рэперу Даве (Давиду Манукяну) и фигуристке Аделине Сотниковой повезло меньше.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях