Новости

СМИ: Собчак дала показания по делу о ДТП в Сочи
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

СМИ: Собчак дала показания по делу о ДТП в Сочи

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак недавно попала в страшную аварию в Сочи. Поведение знаменитости после инцидента вызвало вопросы у общественности.

Собчак приехала в Сочи, чтобы дать показания по делу о ДТП с летальным исходом. Об этом пишет официальный сайт телеканала «РЕН ТВ».

Вечером 9 октября журналистка попала в аварию в Сочи. Водитель микроавтобуса Mercedes, где находилась Собчак, выехал на встречную полосу и врезался в легковой автомобиль Volkswagen. В результате происшествия погибла женщина. Следственные действия продолжаются. Пока в деле только один обвиняемый – водитель Mercedes Олег Цой.

Ранее СМИ сообщали, что телеведущая покинула место происшествия. Позже выяснилось, что она улетела в Москву. Также знаменитость успела побывать в Париже. Сегодня она вернулась в Сочи, чтобы дать показания.

Сообщается, что очная ставка журналистки с Олегом Цоем должна была пройти завтра. Однако Собчак потребовала провести следственные действия сегодня, потому что «завтра будет занята». На прошлую очную ставку звезда не явилась из-за состояния здоровья.

Однако позже телеведущая заявила, что мероприятие не понадобилось, поскольку ее показания совпали с показаниями водителя. «В итоге мне просто задали те же вопросы. Но теперь в Сочи», – заявила знаменитость. Она сказала, что ее попросили подтвердить записи с камер видеонаблюдения и «опознать себя же».

Предыдущая очная ставка должна была состояться 15 октября. В этот день телезвезда приехала в здание Главного управления Росгвардии в Москве и пожаловалась на слежку.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях