Новости

«Это был подкол»: Хабиб Нурмагомедов объяснил шутку про избиение в метро
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

«Это был подкол»: Хабиб Нурмагомедов объяснил шутку про избиение в метро

Экс-чемпион мира по смешанным единоборствам по версии UFC Хабиб Нурмагомедов недавно пошутил по поводу истории с избиением Романа Ковалева в московском метро. Сейчас спортсмен ответил на негативные комментарии по поводу его высказывания.

Хабиб признался, что хотел «подколоть» Конора Макгрегора. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

«Это был больше подкол за океан. Ни один здравомыслящий человек не может поддержать этот поступок [избиение]», – объяснил Нурмагомедов.

Ранее боец опубликовал в своем Instagram фото своего давнего соперника за чемпионский титул, американца Конора Макгрегора. Рядом с изображением была размещена подпись: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!»

Публикация Хабиба отсылала к нападению его друзей и родственников на Макгрегора после матча за титул чемпиона. Упоминание «медали от Бастрыкина» намекало на награждение Романа Ковалева, избитого уроженцами Дагестана, медалью из рук главы Следственного комитета.

Шутка Нурмагомедова вызвала негативную реакцию многих знаменитостей. Некоторые спортсмены сочли, что боец посмеялся над избиением москвича в метро.

Напомним, Роман Ковалев заступился за девушку в вагоне метро и был избит вечером 4 октября. После этого пострадавший молодой человек был награжден медалью «Доблесть и отвага».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях