Новости

«Деньгами невозможно все купить»: Успенская высказалась о поведении Собчак после аварии
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

«Деньгами невозможно все купить»: Успенская высказалась о поведении Собчак после аварии

Певица Любовь Успенская прокомментировала аварию, в которую несколько дней назад попал автомобиль с телеведущей Ксенией Собчак. Звезда выразила сожаление, что Собчак попала под огонь критики в интернете, но в то же время указала и на ее поведение.

Успенская отметила, что Собчак после ДТП в первую очередь заговорила о себе и деньгах. Об этом пишет официальный сайт «Радио «Комсомольская правда».

По словам певицы, она бы не стала поддерживать приятельские отношения с Собчак. Однако исполнительница выразила сожаление, что Ксения попала в столь неприятную ситуацию. Впрочем, Успенская считает, что сейчас нужно в первую очередь уделить внимание погибшим.

«Их жизни не менее ценные, чем Ксении Собчак или моя собственная. Соболезную семье погибшей девушки», – пишет 67-летняя знаменитость.

Также Успенская отметила, что первые заявления телезвезды после аварии со смертельным исходом касались ее собственного состояния и возможностей. При этом певица сделала оговорку, что неудачные формулировки могут быть связаны с шоком после трагедии.

«Деньги не главное и ими невозможно все купить. Этим и хочу закончить», – заявила исполнительница.

Напомним, 9 октября в Сочи микроавтобус, в котором ехала Ксения Собчак, врезался в легковой автомобиль. Недавно ситуацию прокомментировал муж женщины, погибшей в аварии.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях