Новости

Фото: скриншот с YouTube/«В Рейтинге»

«Плохая подделка»: фанаты «Один дома» негативно реагируют на перезапуск франшизы

Студия Disney решила сделать ремейк комедии «Один дома». Трейлер грядущего фильма опубликован на YouTube.

Пользователи интернета не оценили идею перезапуска франшизы «Один дома». Об этом пишет портал Kanobu.

Первая часть франшизы с Маколеем Калкиным в главной роли вышла в 1990 году. Фильм рассказывал историю о семье, которая уехала в Париж на рождественские каникулы. Однако один из детей, Кевин МакКаллистер, по ошибке остался дома. Ему пришлось в одиночку противостоять грабителям.

Фильм до сих пор горячо любим публикой. Согласно отзывам, многие не представляют новогодние праздники без этой ленты. На портале «Кинопоиск» ее рейтинг составляет 8,2 балла из 10. Впоследствии вышло еще четыре части франшизы, однако они оказались не столь популярны.

В 2018 году было объявлено о грядущем перезапуске. Съемками занялась 20th Century Studio, дочерняя компания Disney. Фильм должен выйти 12 ноября исключительно на стриминговом сервисе Disney+.

Сюжет оставлен без изменений, отличаются только детали: семья уезжает в Токио, а один из грабителей становится женщиной. Отмечается, что действие ремейка происходит в той же вселенной, что и оригинальный фильм. Так, один из полицейских носит фамилию МакКаллистер. Главную роль в фильме исполнит Арчи Йейтс, который ранее сыграл в фильме «Кролик Джоджо».

Опубликованный на YouTube трейлер вызвал у фанатов серии негативную реакцию. Пользователи поставили видео много дизлайков – причем как в русскоязычной, так и в англоязычной версиях.

«Зачем нужна плохая подделка, когда есть прекрасный и неповторимый оригинал?!» – пишет один из комментаторов.

«Один дома» у многих ассоциируется с новогодними праздниками, как и «Ирония судьбы». Советский фильм также недавно пересняли в Голливуде.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях