Новости

«Игра в кальмара» стала самым популярным сериалом за всю историю Netflix
Фото: скриншот с YouTube/Netflix Russia

«Игра в кальмара» стала самым популярным сериалом за всю историю Netflix

Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» вышел менее месяца назад, но уже стал известным и популярным проектом. На стриминговой платформе Netflix его посмотрело 111 миллионов зрителей.

«Игра в кальмара» бьет рекорды Netflix. Об этом пишет портал Lenta.ru.

С момента премьеры проекта прошло всего 25 дней. За это время сериал набрал 111 млн просмотров и стал самым популярным за всю историю платформы. Проект оказался востребованным у зрителей в 90 странах мира.

Для сравнения, сериал «Бриджертоны» за аналогичный период набрал всего 82 миллиона просмотров. «Игра в кальмара» – первый настолько успешный корейский проект.

Сериал южнокорейского режиссера Хван Дон Хека повествует об игре на выживание. Люди, которые столкнулись с финансовыми трудностями, отправляются на остров и участвуют в детских играх. Победитель получает приз – 40 миллионов долларов. Проигравшие погибают.

В конце сентября стриминговая платформа Netflix опубликовала рейтинг самых популярных проектов. Тогда первое место по всем показателям получил сериал «Бриджертоны», который рассказывает об английской аристократии.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях