Новости

Крутой призвал «поставить свечку» за Серова
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Крутой призвал «поставить свечку» за Серова

Певец Александр Серов недавно попал в больницу с коронавирусом. Его друг, композитор и продюсер Игорь Крутой, попросил своих подписчиков в Instagram помолиться о выздоровлении исполнителя.

Крутой призвал свою аудиторию идти в храмы ради Серова. Об этом пишет «Газета.ру».

Композитор рассказал подписчикам, что его друг все же заразился COVID-19. Продюсер также разместил в Instagram фрагмент эпизода программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», куда он приходил вместе со звездой эстрады.

«У меня ко всем подписчикам нашего салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова», – написал Крутой.

Информация о том, что Александр Серов был госпитализирован, на днях появилась в газете «Комсомольская правда». Сообщалось, что 67-летнюю знаменитость доставили в больницу с поражением легких в 75%. Позднее дочь певца Мишель подтвердила эту информацию и поблагодарила поклонников таланта отца за поддержку в трудный момент.

Ранее о помощи высших сил в борьбе с коронавирусом рассказал духовник певицы МакSим игумен Лука. Сейчас пережившая тяжелую болезнь исполнительница совершает паломничество в Крыму.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях