Новости

Актрису из шоу про Наливкина арестовали за пародию на Ирину Волк
Фото: скриншот с YouTube/BARAKuda

Актрису из шоу про Наливкина арестовали за пародию на Ирину Волк

Актриса Лариса Кривоносова неоднократно играла роль представителя МВД в сатирическом YouTube-сериале о вымышленном чиновнике из Уссурийска Виталии Наливкине. Однако после очередного выпуска шоу последовал арест.

Кривоносова спародировала официального представителя МВД России Ирину Волк. Об этом пишет Lenta.ru.

Мировой суд признал актрису виновной по ч. 1 ст. 17.12 КоАП. Речь идет о незаконном ношении формы сотрудника полиции. Кривоносовой назначили наказание в виде 10 дней ареста и 1 тысячи рублей штрафа.

Как объясняют в правоохранительных органах, решение об аресте связано с криминальным прошлым актрисы. Ранее Кривоносова была семь раз судима, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью, истязание и угрозы убийством. Звезда YouTube неоднократно нарушала установленный для нее судом «комендантский час» после 22 часов, а также не явилась на слушания по делу.

Ранее Кривоносова неоднократно появлялась в скетч-шоу в образе Марины Вульф, который явно отсылал к представителю МВД Ирине Волк. При этом актриса носила в кадре полицейскую форму с погонами, соответствующими разным званиям – полковника, генерал-майора и генерал-лейтенанта. Никаких претензий у полиции по этому поводу не возникало.

Шутки и пародии порой оборачиваются серьезными конфликтами. Недавно режиссер Сарик Андреасян хотел засудить Леру Кудрявцеву за высмеивание его таланта.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях