Новости

Лолита раскрыла размер пенсии Пугачевой
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Лолита раскрыла размер пенсии Пугачевой

Певица Лолита Милявская известна своим негативным отношением к официальным званиям для звезд. Недавно на шоу «Антонимы» с журналистом Антоном Красовским звезда рассказала, сколько денег приносит статус народной артистки ее подруге Алле Пугачевой.

Лолита раскрыла реальный размер пенсии примадонны. Об этом пишет «Телепрограмма».

Певица подчеркнула, что не видит ценности в званиях и наградах. Лолита также добавила, что для получения звания народного или заслуженного артиста нужно писать на себя характеристику, чего ей делать не хочется. Именно поэтому никаких званию у Милявской до сих пор нет.

Помимо этого, по мнению звезды, любые звания налагают на артиста определенные обязательства, что для нее неприемлемо. Певица также считает, что получить подобный статус можно лишь благодаря протекции со стороны влиятельных лиц.

Материальной выгоды звания артистам также не приносят, считает Милявская. Среди бонусов она отметила лишь незначительную по меркам шоу-бизнеса прибавку к пенсии.

«У меня 23 тысячи рублей. У Аллы Борисовны была 46 тысяч рублей, так она — народная артистка СССР», – откровенничает Лолита.

Если для звезд размер пенсии – не слишком актуальная проблема, то для многих россиян это весьма важный вопрос. Вчера главе Центробанка Эльвире Набиуллиной пришлось успокаивать граждан после заявления своего первого заместителя на тему поддержки пенсионеров.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях