Новости

Губерниев хочет спеть и станцевать с Бузовой
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Губерниев хочет спеть и станцевать с Бузовой

Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев в июне поругался с певицей Ольгой Бузовой из-за неудачной шутки. Однако сейчас Губерниев позитивно настроен по отношению к поп-звезде.

Губерниев признался, что был бы не прочь спеть дуэтом с Бузовой. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

В одном из эфиров в студии у Губерниева на канале «Матч ТВ» присутствовала Бузова. Между ведущим и гостьей возникло недопонимание, и комментатор вспомнил крылатое выражение из мультфильма «Малыш и Карлсон»: «Вы перестали пить коньяк по утрам?» Однако Ольга восприняла это как личную нападку и намек на проблемы с алкоголем. Певица не смогла сдержать слез и была в гневе на Губерниева. Позднее ведущий извинился перед исполнительницей в своем Telegram-канале.

Губерниев утверждает, что не хотел обидеть Бузову. Однако в целом тот эфир он считает блестящим и отмечает, что певица неплохо держалась в обсуждении спортивных тем. На вопрос журналиста о том, есть ли у него желание спеть с Бузовой, телеведущий ответил положительно.

«Конечно, да! И станцевал бы. Это было бы интересно», – заявил Губерниев.

Впрочем, комментатор отмечает, что шансов на подобный дуэт у него мало. По мнению Губерниева, Бузова является звездой слишком большого масштаба для этого. Тем не менее, ведущий выразил надежду, что еще получит возможность провести с ней эфир.

Ольга Бузова часто оказывается героиней скандалов. Недавно унее произошел конфликт с телеведущей Ксенией Собчак.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях