Новости

Бузова назвала Собчак «голодной злюкой» из-за интервью Måneskin
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Бузова назвала Собчак «голодной злюкой» из-за интервью Måneskin

Журналистка Ксения Собчак резко отреагировала на интервью телеведущей и певицы Ольги Бузовой с итальянской рок-группой Måneskin. Ольга гнев коллеги не поняла.

Бузова предположила, что Собчак злится на нее из-за голода. Об этом пишет StarHit.

Телеведущая заявила, что не понимает обвинений в свой адрес. Бузова подчеркнула, что не виновата в отмене интервью группы с Собчак и с блогером Татьяной Мингалимовой.

Звезда также добавила, что не принимает претензий к вопросам, которые она задавала участникам группы. Ранее негативную реакцию Собчак вызвали разговоры Бузовой с итальянцами про борщ и валенки. По мнению журналистки, с музыкантами стоило обсудить более важные проблемы. Бузова же считает, что менеджмент Måneskin отказал Собчак в интервью именно из-за вопросов на неоднозначные темы, которые та планировала задать.

«Мой борщ поперек горла вам встал? Может вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки?» – назвала возможную причину конфликта певица.

Ксения Собчак написала пост о сорванном интервью в своем Instagram. Телезвезда обратилась к самим участникам группы, обвинив их менеджеров в непрофессионализме.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях