Новости

Бывшая жена Шоуа из «Непары» обвинила его во лжи
Фото: ITAR-TASS

Бывшая жена Шоуа из «Непары» обвинила его во лжи

Светлана Шоуа, экс-супруга солиста группы «Непара» Александра Шоуа, ответила на его претензии в адрес дочери. Женщина утверждает, что в свое время спасла музыканта от смерти, но тот отплатил ей неблагодарностью.

Бывшая жена обвинила Шоуа в том, что он оболгал их дочь. Об этом пишет StarHit.

По словам Светланы, они с Александром начали встречаться еще в 1990-е годы. Вскоре мужчина тяжело заболел. Шоуа требовалось серьезное лечение, но получить его он не мог, поскольку был гражданином Абхазии. Пара поженилась, и Светлана уговорила маму прописать любимого у них в квартире. Он получил российский паспорт. Мужчине удалось вылечиться, в том числе с помощью родителей молодой супруги.

Однако вскоре семейная жизнь пары начала рушиться. Карьера начинающего исполнителя пошла в гору, и он забыл о жене и новорожденной дочери Майе, утверждает Светлана.

«Муж вдруг перестал ночевать дома. Видимо, не понимал, почему должен жить в спальном районе, а по ночам слушать плач маленького ребенка», – вспоминает женщина.

Экс-супруга Шоуа не винит Александра в том, что тот ушел от нее. По ее мнению, многие мужчины не выдерживают испытания бытом. Однако Светлана возмущена недавними заявлениями бывшего мужа. Солист «Непары» обвинил их общую дочь в меркантильности и нежелании общаться с отцом.

«Он лжет! Рассказал, что якобы «10 лет не общается с первой женой», «каждый месяц платил очень серьезные алименты», будто бы периодически помогает дочери финансово и сейчас...» – перечисляет Светлана некорректные утверждения бывшего мужа.

Александр Шоуа уже не первый раз сталкивается с негативной реакцией на свои высказывания. Ранее экс-солистка «Непары» Александра Талышинская ответила на обвинения в алкоголизме со стороны бывшего коллеги.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях