Новости

Бывшая солистка группы «Непара» ответила на обвинения в алкоголизме
Фото: ITAR-TASS

Бывшая солистка группы «Непара» ответила на обвинения в алкоголизме

Дуэт «Непара» состоял из Александра Шоуа и Виктории Талышинской. Недавно мужчина обвинил бывшую коллегу в пьянстве и непрофессионализме.

Виктория Талышинская ответила на претензии Александра Шоуа. Об этом пишет портал StarHit.

Сейчас группа «Непара» продолжает свое существование, но уже без Талышинской. Вместо нее бывший коллега взял сразу двух певиц, а ее саму осыпал обвинениями. Среди прочего Шоуа рассказал, что девушка злоупотребляла алкоголем.

Бывшая солистка отрицает обвинения. «Как тогда наш дуэт прожил двадцать лет?» – поинтересовалась Виктория у Александра.

Она уверена, что Шоуа просто пытается подогреть интерес к полузабытой группе. Такие методы певица считает нечестными. Однако она не хочет ввязываться в публичную дискуссию, поскольку для нее это унизительно.

«Александру стоит уже успокоиться и развивать свой новый-старый проект честными способами, а не хайповать на мне в каждом интервью», — советует Талышинская.

Она рассказала, что давно и успешно занимается сольной карьерой. Сейчас Виктория поет в группе «2ОКеана» и не претендует на наследие «Непары».

С другой стороны, ее бывший коллега по дуэту исполняет старые хиты при помощи сразу двух новых певиц. Девушка отмечает, что отношения в коллективе не выглядят равноправными. Она вспомнила и то, что Шоуа казался ей тираном.

«У девушек больше роль бэк-вокалисток. Наверное, Саша именно этого всегда и хотел», – предположила экс-солистка.

Талышинская заявила, что после прозвучавших в ее адрес оскорблений о воссоединении старого состава «Непары» не может быть и речи. Ранее Александр Шоуа обвинил бывшую коллегу в неорганизованности, безответственности и пьянстве.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях