Новости

Пресняков о своем диагнозе: «Вылечить нельзя»
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Пресняков о своем диагнозе: «Вылечить нельзя»

Музыкант Никита Пресняков, внук певицы Аллы Пугачевой, рассказал поклонникам о своей болезни. По словам мужчины, сейчас он может только сдерживать развитие недуга.

Пресняков раскрыл правду о своем диагнозе. Об этом сообщает «Пятый канал».

Фанаты некоторое время назад обеспокоились здоровьем кумира. Музыкант неожиданно резко похудел. Наконец Пресняков решил рассказать, в чем причина таких перемен во внешнем виде.

«Это холестериновые полипы в желчном пузыре. Они у многих там могут образовываться со временем из-за неправильного режима питания», – объяснил музыкант.

По словам Никиты, раньше он питался нерегулярно. Музыкант мог плотно позавтракать, весь день проработать без обеда, а вечером устроить себе тяжелый ужин.

30-летний артист признает, что его болезнь нельзя вылечить. Можно лишь питаться так, чтобы полипы не развивались. В противном случае дело может дойти до удаления желчного пузыря, говорит Пресняков.

Внук Пугачевой отмечает, что болезнь заставила его изменить образ жизни. В частности, Пресняков стал заниматься спортом и перешел на питание здоровой пищей, которую он заказывает с доставкой на дом.

Худоба знаменитостей часто вызывает тревогу у поклонников. Недавно фанатов напугал внешний вид композитора Игоря Крутого.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях