Новости

Болезненно худой Игорь Крутой вызвал опасения поклонников
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

Болезненно худой Игорь Крутой вызвал опасения поклонников

Композитор Игорь Крутой поздравил певца Александра Розенбаума с 70-летием. Однако многие зрители обратили внимание не столько на само событие, сколько на внешний вид музыканта.

Поклонники подозревают у Крутого страшную болезнь. Об этом пишет РИА ФАН.

На юбилейном концерте, посвященном 70-летию Розенбаума, композитор исполнил песню «Гоп-стоп». Также Крутой в своем Instagram показал, как готовился к мероприятию. Выяснилось, что артист сильно похудел. Его костюм пришлось срочно подшивать.

Поклонники обратили внимание на болезненную худобу композитора. Это вызвало волну предположений. Часть из них считает, что всему виной стресс. Из-за коронавируса пострадали многие артисты. Крутой мог переживать, что проблемы коснутся его или кого-то из коллег, читают фанаты.

Однако звучали и более неприятные опасения. Так, поклонники вспомнили, что композитор в прошлом страдал от онкологии. Болезнь удалось побороть только при помощи операции. Еще часть зрителей заговорила о диабете. Информация об этом появилась еще несколько лет назад. Впрочем, музыкант уверен, что ему нечего опасаться.

Игорь Крутой – представитель старшего поколения на российской эстраде. Недавно он поругался с поклонником Киркорова.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях