Новости

Израиль может признать COVID-сертификаты России
.

Израиль может признать COVID-сертификаты России

Израиль может признать российские сертификаты вакцинации до конца 2021 года. Очередные переговоры состоятся между Роспотребнадзором и израильским Министерством здравоохранения. Об этом сообщают «Известия» ссылаясь на посла еврейского государства в России Александра Бен Цви.

«Одни переговоры между Роспотребнадзором и нашим Минздравом уже прошли. В ближайшую неделю, в эти дни, пройдёт ещё один такой раунд. Ну, они там сравнивают друг с другом, это технические данные. Мы в своё время даже предоставили свои идеи в письменном виде Минздраву России. Я надеюсь, что переговоры завершатся до конца года»,- заявил Александр Бен Цви, чрезвычайный и полномочный Посол Израиля в России.

С начала пандемии в Израиле коронавирусом заразились свыше 1 миллиона 194 тысяч жителей. Антилидером по общему числу заболевших остаются США, где подтверждено более 41 миллиона 365 тысяч случаев COVID. Следом идут Индия и Бразилия - от 21-го до 33-х миллионов инфицированных. Всего же в мире выявлено 225 823 928 заразившихся коронавирусом. Умерли с диагнозом COVID 4 649 577 пациентов. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях