Новости

Блогер Усачев рассказал, почему уехал из России
Фото: Instagram Руслана Усачева

Блогер Усачев рассказал, почему уехал из России

Видеоблогер Руслан Усачев летом покинул страну. В интервью журналисту Юрию Дудю он признался, что давно хотел сделать это.

Усачев рассказал, почему уехал из России. Об этом пишет портал Lenta.ru.

Блогер признался, что желание покинуть страну у него возникло уже давно. Однако он не может дать краткий ответ о причинах этого. Во-первых, Усачев хотел «взять перерыв от России». Он уточняет, что это не связано с политикой. Во-вторых, ютубер испытывал жажду новых впечатлений.

«А почему бы и нет, почему бы не попробовать? Многие люди уезжают, а почему я не могу? Почему я не могу пуститься в путешествие?» – комментирует свое решение знаменитость.

Усачев известен не только как видеоблогер, но и как путешественник. С 2012 года он вместе с Михаилом Кшиштовским вел шоу «Пора валить», где рассказывал о разных городах мира. С 2019 года работа над программой была приостановлена, однако минувшим летом Руслан начал выпускать пятый по счету сезон. Отъезд позволил ему снова заняться любимым делом.

Блогер отмечает, что его отсутствие будет долгим, но временным. Мужчина заявил, что никогда всерьез не думал об эмиграции. В России у него живут друзья и родственники.

Усачев постоянно путешествует в связи с работой – и ему это нравится. Ведущая передачи «Орел и решка» Регина Тодоренко, наоборот, сильно переживает из-за разлуки с семьей.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях