Новости

Энрике Иглесиас намерен завершить карьеру и жениться на Анне Курниковой
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Энрике Иглесиас намерен завершить карьеру и жениться на Анне Курниковой

Испанский певец Энрике Иглесиас объявил о скором выходе нового альбома. Однако он добавил, что эта работа станет последней в его карьере.

Иглесиас намерен завершить карьеру и жениться. Об этом сообщает издательство «Семь Дней».

Свой первый альбом музыкант выпустил еще в 1995 году. Грядущая работа станет 11-й по счету и выйдет после долгого перерыва. Она же станет последней. Певец признался, что давно думал об уходе со сцены.

«В первый раз я задумался об этом еще в 2015-м!» – поделился Иглесиас.

Мужчина не скрывает, что семья играет в его жизни огромную роль. Его отношения с российской теннисисткой Анной Курниковой продолжаются почти 20 лет. У пары трое детей: в 2017 году родились близнецы Николас и Люси, а в 2020 – дочь Маша.

Певец обожает проводить время со своей семьей. Однако он пока не женился. Поклонники считают, что единственная причина этого – боязнь Иглесиаса потерять популярность. Добропорядочному семьянину будет слишком тяжело играть роль мачо, уверены они. Уход со сцены позволит музыканту жениться на своей избраннице.

В последнее время знаменитости часто заявляют о завершении карьеры. Ранее «Первый Севастопольский» писал о том, что Квентин Тарантино собрался покинуть режиссерское кресло.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях