Новости

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на последствия коронавируса
Фото: Instagram Анны Заворотнюк

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на последствия коронавируса

Актриса и модель Анна Заворотнюк, дочь Анастасии Заворотнюк, летом перенесла коронавирус. Сейчас она говорит об ухудшении физического состояния и интеллекта.

Анна Заворотнюк столкнулась с неприятными последствиями коронавируса. Об этом пишет портал Anews.com.

Сообщается, что 25-летняя девушка заболела в июле во время отдыха в Крыму. Она говорит, что перенесла коронавирус в легкой форме. Анну беспокоили слабость, повышенная температура, отсутствие обоняния и некоторые другие симптомы. Актриса не ожидала, что неприятные последствия проявятся так сильно.

Когда ПЦР-тест Анны показал отрицательный результат, она порадовалась, что можно вернуться к обычной жизни. Однако первая же прогулка показала, что все не так просто. Почти сразу начались головокружения и проблемы с дыханием, рассказывает девушка.

Из-за слабости пришлось отложить на потом и спортивный зал. Модель слишком быстро устает. Врач порекомендовал ей избегать физических нагрузок как минимум пару недель, чтобы не перегружать сердце.

«Энергия на нуле, на абсолютном таком», – описывает Анна свое состояние.

К тому же, девушка заметила, что болезнь негативно сказалась на интеллекте. Так, она призналась, что стала забывать и путать слова. Подписчики актрисы в Instagram тоже обратили внимание на ее проблемы с речью.

«Я жутко туплю. Вообще у меня не получается связывать фразы и слова в предложения», – жалуется модель.

Вопрос последствий коронавируса остается сложной темой – во многом потому, что данных недостаточно. Американские ученые попытались решить эту проблему при помощи фитнес-браслетов.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях