Новости

Экс-продюсер Лободы рассказала о сотрудничестве со звездой
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Экс-продюсер Лободы рассказала о сотрудничестве со звездой

Бывший продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина вспомнила о юности. Также она упомянула о том, как изменилась после работы со знаменитостью.

Экс-продюсер Лободы рассказала об отношениях со звездой. Об этом пишет РИА ФАН.

Крапивина призналась, что росла в обеспеченной семье и вообще никогда не работала ради денег. Она и так могла многое себе позволить, но роскошный образ жизни ее не привлекал.

Когда девушке было 27 лет, она встретилась с Лободой – и это знакомство полностью изменило ее жизнь. Крапивина согласилась на сотрудничество. Это событие стало началом 11-летней совместной работы.

«Я лет до 27 чем-то занималась, а потом появилась Света, и она меня встроила в систему, мы погнали», – вспоминает продюсер.

Также Крапивина рассказала о том, что имела много внутренних страхов, касающихся работы. Однако звезда и тут оказала благотворное влияние на неопытную помощницу. Лобода умеет хорошо замотивировать коллег, считает экс-продюсер. А труд, в свою очередь, помог девушке совладать со своими эмоциями.

«Я всегда говорю, что Света научила меня работать», – признается Крапивина.

Сотрудничество Крапивиной и Лободы прервалось совсем недавно – в начале лета. Однако у бывшего продюсера знаменитости остались только теплые воспоминания. Она по-прежнему готова восхищаться работами певицы и рекламировать их в своих социальных сетях.

Окружение Светланы Лободы часто характеризует ее как особенную женщину. Ранее «Первый Севастопольский» писал о том, как она шокировала гостей экономического форума в Петербурге.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях