Новости

Лобода поразила гостей экономического форума в Петербурге
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Лобода поразила гостей экономического форума в Петербурге

Певица Светлана Лобода была приглашена в закрытый клуб для элитных гостей Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Она вела себя очень скромно, но это не помешало ей шокировать других посетителей.

Лобода смогла поразить даже видавших виды богачей. Об этом пишет «Комсомольская правда – Петербург».

Певица получила приглашение в Roscongress club – одно из самых закрытых и привилегированных сообществ на ПМЭФ. Она планировала посетить мероприятие, посвященное музыке. Лобода очень ответственно готовилась к этому событию. Так, она устроила целую кампанию в своих социальных сетях.

Однако по утверждениям гостей форума, на самой встрече певица вела себя очень тихо. Почти не говорила и заказала только травяной чай в пластиковом стаканчике. Такая скромность Лободы в еде поразила многих посетителей мероприятия, ведь она могла заказать любое блюдо совершенно бесплатно.

Вероятно, такой выбор певицы обусловлен тем, что она придерживается здорового образа жизни и старается не переедать. Ранее «Первый Севастопольский» писал о том, что Лобода поделилась с поклонниками секретом своей стройности.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях