Новости

Давид Манукян рассказал об алкоголизме бывшей девушки
Фото: Валентин Егоршин/ТАСС

Давид Манукян рассказал об алкоголизме бывшей девушки

Две недели назад рэпер, а теперь еще и телеведущий Давид «Дава» Манукян в эфире шоу «Дом-2» высказался об алкоголизме. Позже он высмеял эту проблему в одном из своих видеороликов.

Дава признался, что теперь будет искать только непьющую девушку. Об этом пишет «Радио Комсомольская правда».

Ранее в эфире передачи «Дом-2» участники начали обсуждать пристрастие к спиртному. Манукян, даже будучи ведущим, не смог сдержаться и чуть не устроил скандал. Вскоре стало понятно, почему тема алкоголизма его так волнует.

«У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно *** [выпивала]. Это *** [совсем] не смешно», – заявил рэпер.

Видимо, за прошедшее время Дава пришел в себя, поскольку сегодня выложил в социальные сети видео, где эта проблема уже высмеивается. По сюжету, к Манукяну подходит друг и говорит о том, что нашел для него новую девушку. Единственное преимущество, которое успевает назвать мужчина – это трезвый образ жизни. Для звезды этого оказывается достаточно, и он сразу бежит знакомиться.

«Многого не надо», – гласит подпись к ролику.

Поклонники Давы предполагают, что та самая бывшая пьющая девушка – это Ольга Бузова. Впрочем, рэпер не заявлял об этом напрямую, да и другие отношения у него тоже были. Фанаты ссылаются на то, что Бузова могла прийти на свое выступление в нетрезвом состоянии. Также недавно Виктория Боня рассказала, что ее бывшая коллега по реалити-шоу иногда таким образом позволяет себе расслабляться.

Расставание Бузовой и Давы было очень скандальным. Ранее «Первый Севастопольский» писал о том, что девушка обвинила своего бывшего жениха в издевательствах и побоях.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях