Новости

На Филиппа Киркорова напали в центре Нью-Йорка
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

На Филиппа Киркорова напали в центре Нью-Йорка

Знаменитый российский певец Филипп Киркоров приехал в США по работе. Он еще не подозревал, чем может обернуться его командировка.

Звезда подверглась нападению на улицах Нью-Йорка. Об этом пишет издание «7дней.ru».

Сообщается, что певец оставил детей на отдыхе в Греции, а сам срочно отправился в Нью-Йорк по работе. Конечно, Киркоров также не упустил возможности погулять по американскому мегаполису. Однако в один из вечеров его развлекательная программа была омрачена неприятным инцидентом.

Король российской эстрады веселился с друзьями в центре города, на шумной и многолюдной улице. Внезапно он почувствовал что-то на плече. Он обернулся и увидел огромную белую змею. Певец не смог сдержать крик от неожиданности и ужаса.

Выяснилось, что питона артисту «подбросил» человек, который предлагал фотографию с животным. Киркоров оценил шутку и вскоре отошел от этого происшествия. Он даже выложил кадры с этим моментом в Instagram.

«Нападают прямо на улицах!» – шутит певец.

Это не первый неприятный инцидент с российскими звездами за рубежом. Ранее «Первый Севастопольский» писал о том, как съемочную группу «Орла и решки» чуть не ограбили в Кении.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях