Новости

Поклонники озлобились на Петросяна из-за вакцинации
Фото: Instagram Евгения Петросяна

Поклонники озлобились на Петросяна из-за вакцинации

Ранее известный юморист Евгений Петросян выложил в Instagram фото с сертификатом о вакцинации. Это действие вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях.

Поклонники Петросяна недовольны новостью о его прививке. Об этом пишет портал «Вести Подмосковья».

Евгений Петросян с молодой супругой Татьяной Брухуновой прошли второй этап вакцинации от коронавируса. Этой новостью пара поделилась в Instagram. Более того, юморист не постеснялся выложить отдельный видеопост с самим процессом.

Несмотря на это, многие поклонники артиста не поверили в случившееся. Часть пользователей обозлилась на Петросяна. Якобы он обманул свою аудиторию, сделав фальшивую прививку. Такая реакция стала встречаться все чаще после того, как в сети распространились слухи о том, что за подобные публикации звезды получают деньги от государства или от производителей вакцин.

Часть недовольных просто сомневается в качестве препаратов из-за их быстрой разработки. Также у них есть вопросы и по поводу эффективности вакцин – ведь регулярно появляются новые штаммы вируса. Другие говорят о том, что вакцинация – это самое настоящее чипирование с целью порабощения населения планеты.

По мнению юмориста, прививаться или нет – это личное дело каждого. Странно менять отношение к человеку из-за того, что он решил вакцинироваться. Петросян назвал всех недовольных «чудиками». На угрозы отписаться от его аккаунта он ответил, что будет скорее рад, поскольку не хотел бы видеть таких людей среди поклонников своего творчества.

«Последствия перенесенного ковида гораздо страшнее. Поверьте мне как переболевшему», – добавил артист.

Петросян действительно перенес госпитализацию в связи с коронавирусом. Однако 75-летняя звезда поправилась и сейчас чувствует себя гораздо лучше.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях