Новости

Фото: скриншот с YouTube/Velvet Music

Iowa и Елка сняли клип о детстве и лете

Певицы Елка и Екатерина Иванчикова из группы Iowa записали композицию «Яблоко». Музыкальное видео погружает зрителя в детские воспоминания о лете в деревне.

В новом клипе Iowa и Елка дурачатся на природе, как в детстве. Ролик опубликован на официальном YouTube-канале продюсерского центра Velvet Music.

Видео снято в атмосфере летней деревни. Певицы бегают по зеленой траве среди деревьев, ухаживают за лошадьми, катаются на лодке и вообще развлекаются, как в детстве. Заглавный предмет клипа - большие красные яблоки - то и дело мелькают в кадре.

«Пополам делить одно яблоко, буду обещать на мизинчиках больше не взрослеть», – поют Елка и Iowa.

Как сообщает «Петербургский дневник», исполнительниц вдохновило осознание, что люди слишком часто сосредотачиваются на погоне за деньгами и теряют способность радоваться мелочам.

«А ведь то, что нас по-настоящему радует, не имеет никакой цены. И именно в это состояние детской радости нам хотелось погрузиться самим и погрузить людей нашим простым и очень понятным роликом», – отмечает Елка.

Клип за первые пару часов собрал около 8 тысяч просмотров и больше тысячи лайков. В комментариях благодарные слушатели делятся впечатлениями от видео.

«Какой летний, атмосферно-деревенский, уютнейший клип и песня», – отмечает один из пользователей YouTube.

Несмотря на то, что в России есть качественная поп-музыка, заслужить признание на международной сцене ей пока не удалось. Ранее Леонид Агутин объяснил, почему российские артисты не могут победить на «Евровидении».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях