Итоги недели

.

Итоги с Вадимом Колесниченко: схватка фармацевтов, холодная война и «некультурный» кластер

Эфир программы 29 ноября.

24 ноября в Тихом океане произошёл серьёзный инцидент, последствия которого пока предсказать сложно. Эсминец ВМС США «Джон Маккейн» нарушил государственную границу России в заливе Петра Великого и ушёл только после угрозы применения тарана нашими моряками.

Что это, реинкарнация «Холодной войны»? Ведь в 1988 году в Чёрном море советские боевые корабли физически вытесняли американцев, которые нарушали государственные границы. А сейчас в Румынии (всего 250 километров от побережья Крыма) десант спецназа США проводит ракетные стрельбы. Куда целятся? 

В Подмосковье сотрудники федеральной службы безопасности задержали очередных террористов. Для обезвреживания бомбы в квартире применили робота. А что в Крыму и Севастополе? 

За что боролись, на то и напоролись? На мысе Хрустальном скоро достроят жилой дом, а вот очертания культурного кластера севастопольцы так пока и не увидели, даже в проекте. Политик Вадим Колесниченко анализирует ситуацию в Севастополе в сравнении с Санкт-Петербургом. Почему жителям Северной столицы удалось отстоять свою точку зрения? 

Об этом и многом другом – в аналитической программе, которая даст возможность каждому поразмышлять над причиной и следствием происходящего. Только на «Первом Севастопольском» — «Итоги с Вадимом Колесниченко».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях