Итоги недели

.

Итоги с Вадимом Колесниченко: Путин в ООН, Собчак в Крыму и водный коллапс

Эфир программы «Итоги с Вадимом Колесниченко» от 26 сентября 2020 года.

Главное событие недели – 75-я сессия Генеральной ассамблеи ООН, которая из-за коронавируса прошла в новом видеоформате. Россия предложила вакцинировать бесплатно сотрудников ООН и заявила, что мы не позволим искажать историческую правду.

Конституция в действии: принят закон о сепаратизме. Будут ли теперь наказывать россиян, которые не признают Крым и Севастополь частью России? Яркий пример такого поведения показывает Ксения Собчак, которая побывала в Бахчисарае и опять напомнила о своей позиции. Пираты, захватившие российских моряков в плен, теряют терпение. Они угрожают убить заложников, если не получат выкуп, и уже начали их избивать.

МИД России ответил на информационный запрос «Первого Севастопольского» о том, как власть помогает вытащить наших граждан из плена. Как правительство Севастополя решает проблему дефицита воды? Между тем, в Байдарской долине в отсутствие генплана муниципальная власть пытается освоить лакомые участки.

О важнейших событиях недели – в аналитической программе, которая даст возможность каждому поразмышлять над причиной и следствием происходящего. Только на «Первом Севастопольском» — «Итоги с Вадимом Колесниченко». 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях