Точка зрения

Егор Холмогоров, публицист

Холмогоров: Возможна ли расовая война в США и Европе?

Для того, чтобы началась расовая война, прежде всего, должны противостоять друг другу две расы. В данном случае – черные и белые.

Однако, если мы присмотримся, мы обнаружим, что ничего подобного ни в Европе, ни, тем более, в США не происходит.

Противостоят друг другу не черные и белые, а черные и белые радикальные активисты, а также расово толерантные чиновники и белые консерваторы. Именно белые разработали значительную часть идеологии пресловутого движения «Black Lives Matter».

Именно белые продвигают левацкую повестку с разрушением памятников. Ну, например, комендант корпуса морской пехоты США Дэвид Бергер, который запретил использование в морской пехоте конфедерацкого флага – это тоже обычный человек из сельского округа Мэриленд, а не какой-то представитель афроамериканской общины. То есть, не воюют черные и белые; воюют, на самом деле, белые левые либералы и белые консерваторы.

Черные же в данном случае являются только разыгрываемой картой, только, как бы, удобным пострадавшим и удобным агрессивным скандалистом, которому идут на уступки.

То есть, похожая ситуация у нас была с революцией, когда либералы тоже прикрывались до какого-то момента революционерами, думали, что те являются лишь орудием для штурма ворот самодержавия. И закончилось это все известно как. В Америке тоже возможно закончится так же. Возможно, закончится не гражданской войной, не расовой войной, а «черным террором», по аналогии с тем «красным террором», который был в нашей с вами истории. Ну и очень зря радуются те, кто считает, что все это ослабляет Америку, кто думает, что все эти события, они выгодны будут для России, потому что не происходит не столько ослабления Америки, сколько ее перерождение в новом свете.

Появляется, по сути, «черный ИГИЛ» с ядерными ракетами, с ядерными бомбами, с большой армией и сильной экономикой и унаследовавшей от США всю ту же идеологию экспорта своих идей и своих установок. Как только они закрепятся там, они начнут все то же самое экспортировать к нам.

Читайте также