Прямой эфир

.

Прямой эфир: всадники демократии

В студии Первого Севастопольского: Сергей Горбачёв - учёный секретарь военно-научного общества ЧФ; Андрей Ставицкий - доцент кафедры истории и международных отношений МГУ в Севастополе; Вячеслав Горелов - депутат Законодательного Собрания Севастополя; Николай Новичков - депутат Государственной Думы России.

Темы сегодняшнего эфира: Провокация третьей мировой; Блокада Тайваня; Нуланд на Майдане; Зеленский и HIMARS; Обострение в Карабахе

Визит американского политика Нэнси Пелоси на Тайвань едва не спровоцировал начало Третьей мировой войны. Китай предупредил США о серьёзных последствиях, начал военные учения и организовал блокаду острова. Станет ли ответ Си Цзиньпина самым последним китайским предупреждением? Как насаждаемая США демократия приводит к конфликтам по всему миру?

Минобороны России заявило, что именно Киев настоял на том, чтобы военнопленные были размещены в изоляторе в Еленовке, после чего нанёс удар из американской РСЗО «HIMARS, которые Президент Украины Зеленский сравнил со словом «справедливость».

В Карабахе столкновения между военными Армении и Азербайджана, есть погибшие с обеих сторон. Президент НКР подписал указ о частичной мобилизации. Что стало причиной нового обострения конфликта?

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях